Aviso legal

Aviso Legal

INGENIO 10 S.L. pone a disposición de los Usuarios, en el sitio web www.roberesgems.com diversos productos de joyería, complementos y regalos personalizados.

Para acceder al proceso de compra, el Usuario deberá cumplimentar un formulario, donde registrará su dirección de correo electrónico y una contraseña. El uso de la contraseña es personal e intransferible, con este hecho, el Usuario acepta expresamente las presentes Condiciones Particulares y todas las condiciones aplicables al producto y/o servicio contratado.

Confidencialidad de Datos: 

INGENIO 10 S.L. se compromete a mantener la confidencialidad de los datos personales de nuestros Clientes, Usuarios y Visitantes, recogidos mediante formularios, correos electrónicos u otras vías, de acuerdo con lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos de carácter personal, serán guardados en un fichero y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida o acceso no autorizado.

La finalidad de estos datos personales es el control de los servicios ofrecidos en nuestro espacio web, envío de noticias sobre nuestros nuevos diseños y presupuestos a las solicitudes, confeccionar estadísticas, remitir notas informativas, avisos, ofertas.

Rogamos comunicar a helena.roberes@roberesgems.com cualquier modificación de los datos personales a fin de tenerlos, en todo momento actualizados, en caso contrario no podremos atender las solicitudes. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, el usuario reconoce que la información y los datos personales comunicados son exactos y veraces.

INGENIO 10 S.L. se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos personales y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

Jurisdicción y Fuero:

Las ventas se regirán por la Ley española. En caso de desacuerdo y diferente interpretación de estas condiciones, las partes renuncian al fuero que pudiere corresponderles y se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid. Se interpretarán las presentes condiciones generales de venta en lengua española y se realizarán de acuerdo con el Derecho español.


Producto añadido con éxito a tu cesta de la compra
Cantidad:
Total:
Hay [ 1 ] [ 0 / 1 ] artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Total productos: (impuestos incluidos.
Envío total: (impuestos incluidos. Estar determinado
Impuesto: 0,00 €
Total: (impuestos incluidos.
Seguir comprando Pasar por la caja